您的位置: 首页>新闻中心>环投要闻
内蒙古蒙泰环晟基金管理有限公司传达内蒙古环投集团成立五周年庆典暨2023年度工作会议及2023年党风廉政建设和反腐败工作会议精神
发布时间:2023年01月18日

  2023年1月17日,内蒙古蒙泰环晟基金管理有限公司召开会议,传达内蒙古环投集团成立五周年庆典暨2023年度工作会议及2023年党风廉政建设和反腐败工作会议暨第一次警示教育大会会议精神。内蒙古蒙泰环晟基金管理有限公司副总经理边瑞珍主持会议,公司领导班子成员,各部门员工共11人参会。

  公司总经理包振兴传达内蒙古环投集团成立5周年庆典暨2023年度工作会议精神,指出基金公司作为内蒙古环投集团第五大赛道,是“应时而生”,要“顺势而为”,更要抓住机会“乘势而上”,不断提升项目储备能力、投融资能力。在项目的选择和投出上要把握好侧重点,做好内蒙古环投集团投融资平台的相关职能的本职工作基础上,积极开拓新渠道开创新方法为内蒙古环投集团创收。

  公司副总经理边瑞珍传达内蒙古环投集团2023年党风廉政建设和反腐败工作会议暨第一次警示教育大会会议精神,带领全员学习了内蒙古环投集团党委书记、总经理张卫东以及内蒙古环投集团副书记、纪委书记张小平在大会上的讲话。

  会议指出,第一,要求员工自觉强化党风廉政思想认识,落实现有制度要求,坚持以严的基调强化正风肃纪;第二,严抓落实,基金公司在2023年度的重点工作之一就是要从项目投资、风险控制和公司治理几方面完善监督体制;第三,强调在春节期间要纠“四风”树新风,严禁违规收受礼品礼金、严禁违规公款吃喝、严禁餐饮浪费等行为,营造风清气正的氛围。

  最后,基金公司党支部大会召集人边瑞珍同志代表党支部与各责任主体签署2023年党风廉政责任状。