您的位置: 首页>党的建设>群团工作
内蒙古环投集团一届四次职工代表大会和工会会员代表大会圆满召开
发布时间:2023年01月17日

  2023年1月15日-16日,内蒙古环保投资集团有限公司一届四次职工代表大会和工会会员代表大会在呼和浩特市召开。内蒙古环投集团党委书记、总经理张卫东出席会议并讲话,党委委员、人力资源总监贾丽芹主持会议。内蒙古环投集团副总经理、董事吴强当选为内蒙古环投集团工会委员会主席。 

  大会全面总结回顾2022年内蒙古环投集团各项工作,共绘2023年发展蓝图。与会代表一致认为,会议全面总结了内蒙古环投集团2022年各项工作取得的成绩,客观地分析了当前面临的形势任务,对2023年重点工作做出了具体部署。新机遇鼓舞人心,新使命催人奋进。会后,将积极宣传贯彻落实会议精神,把会议精神传达给每一位职工,团结动员广大职工立足岗位狠抓各项重点工作任务落实。

  与会代表审议并通过了各项工作报告决议。民主选举产生了内蒙古环投集团工会委员会替补增补委员、经费审查委员会替补委员、女职工委员会替补委员。袁彦喜当选为经费审查委员会主任,张惊宇当选为女职工委员会主任。

 

  张卫东对会议成果给予充分肯定,他强调,内蒙古环投集团各级工会组织要始终坚持全心全意依靠工人阶级的方针,健全完善以职代会为基本形式的民主管理制度,用情用力解决好职工群众急难愁盼问题,维护好职工群众切身利益,不断提高职工群众获得感、幸福感、安全感。

  张卫东强调,要团结带领全体干部职工,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,坚持稳中求进总基调,认真落实王祥明董事长提出的提高站位、有效穿透、促进融合、强化执行“十六字”方针,聚焦“五大赛道”,抓实“强信心、明方向、提能力、抓质量、守底线”五个关键举措,团结一心、艰苦奋斗、勇毅前行,扎实推进提质增效稳增长,奋力续写内蒙古环投集团发展新篇章。